Al Bambu

Menu Primavera 2019

Il nostro

Menù Degustazione

I nostri

Antipasti

Culatello di Zibello "Spigaroli" e salame Spigarolino
Serviti con la nostra giardiniera
18
Grand Cru - Prosciutto crudo "Antica Corte Pallavicina"
da stagionatura eccezionalmente prolungata
14
Uovo pochè, zabaione al parmigiano e spalla cotta
extra Caviale "Royal" Calvisius oppure Tartufo Pregiato +5
15
Spuma di patate, gamberi, capesante e tartufo nero
16
Crudo di bue bianco, finta insalata russa
16
Sformato d’erbe e germogli di Bambù, gocce di parmigiano e primizie
15

I nostri

Primi piatti

Tagliolini verdi di prezzemolo e bambù, bambù e Culatello
12
Ravioletti di patata all’anatra arrostita, il suo sugo al rosmarino e ciliegie
12
Passatelli al ragout di quaglia e la sua coscia confit
12
Spaghetti alla chitarra, bottarga, vongole
12
Gnocchi di patate viola, asparagi, bambù e tartufo
10
Tortelli d’erbetta alla parmigiana
10

I nostri

Secondi piatti

Merluzzo, asparagi, salsa allo zafferano e salvia croccante
18
Tonnetto leggermente scottato, carciofi ed erbe selvatiche
18
Polpo, patate, fagiolini e basilico
18
Sottofiletto del nostro bue bianco, leggera affumicatura alle foglie di bambù
19
Lombatina di agnello dolce, fave e finocchi caramellati
19
Petto d’Anatra cotto rosato, indivia e arancia
19
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