Al Bambu

Menù Inverno 2019-2020

Il nostro

Menù Degustazione

I nostri

Antipasti

Culatello di Zibello "Spigaroli" selezione Oro, servito con sottolio di germogli di bambù e funghi pioppini
18
Grand Cru - Prosciutto Crudo Antica corte Pallavicina da stagionatura eccezionalmente prolungata, servito con la giardiniera di bambù e nostri ortaggi
16
Spuma di patate, gamberi, capesante e tartufo nero
18
Scaloppa di Foie Gras d'Anatra come nel filetto alla Rossini, spinaci, uvetta
16
Polentina morbida dal sottobosco, lumache, funghi, prezzemolo
16
Uovo a guscio bianco poche, carciofi e topinambur
16

I nostri

Primi piatti

Tagliolini verdi di prezzemolo e bambù, bambù e Culatello
12
Che pasticcio! di Maccheroni - Mezze maniche Benedetto Cavalieri, lamponi e ragout di cortile
14
Risotto cacio e pepe, zenzero e vongole
14
Gnocchi di patate, burro, alici e tartufo
12
La Sfida del Ducato:
Due forme e due ripieni per i tre tortelli di Parma, Piacenza e Reggio Emilia
12
Classici tortelli di Zucca alla Parmigiana
10
Anolini di Fontanellato in brodo di terza
12
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pernice_2019

I nostri

Secondi piatti

Astice arrostito, la sua salsa, broccoletti e cime di rapa
20
Carbonaro, cavolfiore e zafferano
20
Rombo à la grenobloise: limone, capperi e pane croccante
Piatto vincitore del concorso "Capperi Rosati" 2019
19
Sottofiletto del nostro bue bianco, leggera affumicatura alle foglie di bambù
19
Pernice in tre cotture, patate, funghi e foie gras
20
Il Gran Bollito della Bassa: Lingua, prete, mariola e i suoi colori
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