Al Bambu

Menù Estate 2019

Il nostro

Menù Degustazione

I nostri

Antipasti

Culatello di Zibello "Spigaroli" e salame Spigarolino
Serviti con la nostra giardiniera
18
Grand Cru - Prosciutto crudo "Antica Corte Pallavicina"
da stagionatura eccezionalmente prolungata
14
Uovo a guscio bianco pochè, patata, alici e tartufo
15
“Parmigiana” di melanzane e capesante, burrata e tosone bruciato
16
Crudo di pescato del giorno, anguria, caprino, estratto di sedano e cetriolo
16
Tartara del nostro bue bianco, pepite di fegato grasso d’anatra e gel di saba
16

I nostri

Primi piatti

Tagliolini verdi di prezzemolo e bambù, bambù e Culatello
12
È scoppiata la Bomba di Riso!
Carnaroli riserva San Massimo, piccione e lamponi
12
Spaghettino tiepido di Benedetto Cavalieri, ragout di pesce e pesto leggero
12
Ravioletti di patate, limone, gocce di parmigiano e tartufo nero estivo
12
Cappellacci di pomodoro disidratato, petali di baccalà e tapenade
12
Tortelli d’erbetta alla parmigiana
10

I nostri

Secondi piatti

Merluzzo á la grenobloise: limone, capperi e pane croccante
19
Tonnetto leggermente scottato e fiori di zucca
18
Polpo, patate, fagiolini e basilico
18
Sottofiletto del nostro bue bianco, leggera affumicatura alle foglie di bambù
19
Suinetto Nero da latte arrostito sulla sua cotenna e tre peperoni
18
Petto d’Anatra cotto rosato, pesche e timo
18
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