Al Bambu

Menu Estate 2018

Il nostro

Menù Degustazione

I nostri

Antipasti

Culatello di Zibello "Spigaroli" e salame Spigarolino
Serviti con la nostra giardiniera
18
Uovo a guscio bianco pochè "nella golena del Po"
Patata, alici e tartufo
16
Crudo di pescato del giorno, anguria ed estratto di sedano e cetriolo
18
Carpaccio di bue bianco come una Tartara e germogli di bambù
16
Sformato d’erbe spontanee e ortaggi estivi
14

I nostri

Primi piatti

Tagliolini verdi di prezzemolo e bambù, bambù e Culatello
12
il Riso del Labirinto: molluschi, crostacei, piccole verdure e zafferano
12
Passatelli, vongole e limone
12
Gnocchi Anna Maria, fonduta leggera, pomodoro crudo e salsa verde
10
Tortelli d’erbetta alla parmigiana
10

I nostri

Secondi piatti

“Parmigiana” di Melanzane e Capesante
18
Polpo alla brace, gazpacho fresco e patata schiacciata
16
Gran Fritto di pesciolini e baccalà, salvia, ortaggi ed emulsione al lime
16
Sottofiletto del nostro bue della Valpadana maturato 60 giorni, leggera affumicatura alle foglie di bambù
19
Suinetto Nero da latte, pop corn di cotenna e peperoni
18
Anatra cotta rosata, pepite di foie gras e frutti rossi
18
Camembert della Normandia, insalata leggermente senapata
9
Selezione di tre parmigian
9
X