Al Bambu

Menù Autunno 2019

Il nostro

Menù Degustazione

I nostri

Antipasti

Culatello di Zibello "Spigaroli" e salame Spigarolino
Serviti con la nostra giardiniera
18
Grand Cru - Prosciutto crudo "Antica Corte Pallavicina"
da stagionatura eccezionalmente prolungata
14
Noce di Capasanta, zucca e pancetta croccante di Nero
16
Pepite di fegato di grasso d'anatra, mela, uva e frutto della passione
16
Uovo pochè, zabaione al parmigiano e spalla cotta
extra Caviale "Royal" Calvisius oppure Tartufo Pregiato +5
15
Sformato di Zucca, gel di saba e verdure d'autunno
15

I nostri

Primi piatti

Tagliolini verdi di prezzemolo e bambù, bambù e Culatello
12
È scoppiata la Bomba di Riso!
Carnaroli riserva San Massimo, piccione e lamponi
12
Spaghettino del Pastificio "Benedetto Cavalieri", bottarga, alici e vongole
12
Agnolotti di patate dal sottobosco: lumache, castagne, funghi e tartufo
12
La Sfida del Ducato:
Due forme e due ripieni per i tre tortelli di Parma, Piacenza e Reggio Emilia
12
Classici tortelli di Zucca alla Parmigiana
10
Bis di tortelli d'erbetta e zucca
12

I nostri

Secondi piatti

Astice arrostito, la sua salsa, broccoletti e cime di rapa
20
Rombo à la grenobloise: limone, capperi e pane croccante
Piatto vincitore del concorso "Capperi Rosati" 2019
19
Merluzzo, cavolfiore, salvia e zafferano
18
Sottofiletto del nostro bue bianco, leggera affumicatura alle foglie di bambù
19
Pernice in tre cotture, patate, funghi e foie gras
20
Guancetta di Nero di Parma, polenta croccante e verdure autunnali
18
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