Al Bambu

Menu Autunno/Inverno 2018-2019

Il nostro

Menù Degustazione

I nostri

Antipasti

Culatello di Zibello "Spigaroli" e salame Spigarolino
Serviti con la nostra giardiniera
18
Uovo a guscio bianco pochè "nella golena del Po"
Patata, alici e tartufo
16
Pepite di fegato di grasso d'anatra, mela, uva e frutto della passione
16
Spuma di lenticchie al rosmarino e mariola
15
Sformato di zucca, gel di balsamo Spigaroli e ortaggi autunnali
15

I nostri

Primi piatti

Tagliolini verdi di prezzemolo e bambù, bambù e Culatello
12
Passatelli al ragout di quaglia e la sua coscia confit
12
Gnocchi dal sottobosco
Di patate e castagne con lumache e tartufo
10
Minestra di mare e patate, funghi e bambù
12
Tortelli d'eretta o di zucca alla parmigiana
10
Bis di tortelli d'erbetta e zucca
12

I nostri

Secondi piatti

Merluzzo, cavolfiore, salsa allo zafferano e salvia croccante
18
Noce di capasanta cotta e cruda, sedano rapa e limone
16
Coda di rospo, pancetta di Nera e funghi
18
Sottofiletto del nostro bue della Valpadana maturato 60 giorni, leggera affumicatura alle foglie di bambù
19
Guancetta di Nero di Parma, polenta croccante e verdure autunnali
18
Anatra cotta rosata, arance dolci e amare, pane croccante
18
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