Hosteria e Bottega della Masone
Da maggio 2020 l’Hosteria si è unita al Ristorante: in un unico spazio potrai gustare i piatti della tradizione preparati dai nostri chef, ma anche salumi, formaggi, panini originali.
Ordina i prodotti dell’Hosteria e della Bottega da gustare comodamente a casa.

Vendita di prodotti tipici
- Culatello di zibello in corda
- Culatello di zibello oro metà pulito e sottovuoto
- Culatello di zibello affettato in vaschetta 80 gr circa (slow food)
- Salame spigarolino, strolghino
- Salame gentile
- Salame cresponetto
- Coppa lunga della bassa (intera in corda o sottovuoto a metà)
- Gran fiocco spigaroli (intero in corda o sottovuoto a metà)
- Spalla cruda (intera in corda o sottovuoto a metà)
- Lardo del po di suino nero di parma
- Lardo con magro di suino nero di parma
- Pancetta del po di nero di Parma (intera in corda o sottovuoto a tranci)
- Mariola, cotechino e prete (da cuocere o già cotti pronti da servire)
- Cotto spigaroli (intero o a metà sottovuoto)
- Spalla cotta (in tranci sottovuoto)
- Mortadella antica senza conservanti
- Focaccia Dolce al Bambù, cioccolato bianco e limone
- Giardiniera di Germogli di Bambù
- Sottolio di Bambù e funghi pioppini
- CONDIMENTO BALSAMICO SPIGAROLI
- Marmellate e Confetture di frutta
- CONFETTURA DI COTOGNA, agli agrumi o senapata
- Farina 1KG di Grani Antichi, per Pane, pasta o Pasticceria
- Pasta “Benedetto Cavalieri”, vari formati 500g
- Riso Carnaroli Riserva San Massimo 500g/1Kg
- Pasta Artigianale Senza Glutine “Amaranto” Vari gusti e formati
- Parmigiano reggiano oltre 24 mesi extra di pianura
- Parmigiano reggiano oltre 24 mesi extra di collina
- Parmigiano reggiano oltre 24 mesi extra di montagna
- Parmigiano reggiano oltre 24 mesi extra vacche rosse
- Parmigiano reggiano riserva Fontevivo pratichiera oltre 32 mesi
- FORTANA DEL TARO “MOSTO D’ UVA”
- ROSSO DEL MOTTO Lambrusco
- TAMBUREN Rosè
- STROLOGO METODO CLASSICO Fortana in Bianco
- CARLO VERDI, Rosso Fermo Cab.Sauvignon e Merlot
- INFUSI DI BACCHE della Tradizione (NOCINO, BARGNOLINO, CANARINO, SALVIA)