Al Bambu

Hosteria. Cucina parmigiana

Hosteria e Bottega della Masone

Da maggio 2020 l’Hosteria si è unita al Ristorante: in un unico spazio potrai gustare i piatti della tradizione preparati dai nostri chef, ma anche salumi, formaggi, panini originali.

Ordina i prodotti dell’Hosteria e della Bottega da gustare comodamente a casa.

Vendita di prodotti tipici

  • Culatello di zibello in corda
  • Culatello di zibello oro metà pulito e sottovuoto
  • Culatello di zibello affettato in vaschetta 80 gr circa (slow food)
  • Salame spigarolino, strolghino
  • Salame gentile
  • Salame cresponetto
  • Coppa lunga della bassa (intera in corda o sottovuoto a metà)
  • Gran fiocco spigaroli (intero in corda o sottovuoto a metà)
  • Spalla cruda (intera in corda o sottovuoto a metà)
  • Lardo del po di suino nero di parma
  • Lardo con magro di suino nero di parma
  • Pancetta del po di nero di Parma (intera in corda o sottovuoto a tranci)
  • Mariola, cotechino e prete (da cuocere o già cotti pronti da servire)
  • Cotto spigaroli (intero o a metà sottovuoto)
  • Spalla cotta (in tranci sottovuoto)
  • Mortadella antica senza conservanti
  • Focaccia Dolce al Bambù, cioccolato bianco e limone
  • Giardiniera di Germogli di Bambù
  • Sottolio di Bambù e funghi pioppini
  • CONDIMENTO BALSAMICO SPIGAROLI
  • Marmellate e Confetture di frutta
  • CONFETTURA DI COTOGNA, agli agrumi o senapata
  • Farina 1KG di Grani Antichi, per Pane, pasta o Pasticceria
  • Pasta “Benedetto Cavalieri”, vari formati 500g
  • Riso Carnaroli Riserva San Massimo 500g/1Kg
  • Pasta Artigianale Senza Glutine “Amaranto” Vari gusti e formati
  • Parmigiano reggiano oltre 24 mesi extra di pianura
  • Parmigiano reggiano oltre 24 mesi extra di collina
  • Parmigiano reggiano oltre 24 mesi extra di montagna
  • Parmigiano reggiano oltre 24 mesi extra vacche rosse
  • Parmigiano reggiano riserva Fontevivo pratichiera oltre 32 mesi
  • FORTANA DEL TARO “MOSTO D’ UVA”
  • ROSSO DEL MOTTO Lambrusco
  • TAMBUREN Rosè
  • STROLOGO METODO CLASSICO Fortana in Bianco
  • CARLO VERDI, Rosso Fermo Cab.Sauvignon e Merlot
  • INFUSI DI BACCHE della Tradizione (NOCINO, BARGNOLINO, CANARINO, SALVIA)

Per Info e ordini chiama o WhatsApp 3299241640
Spedizione con corriere espresso oppure consegna gratuita a domicilio in alcuni comuni della provincia di Parma con minimo d’ordine €100

X