novembre, 2019

Questo evento si ripete

07nov19:0023:00Almanacco dei Sapori: il Maiale

almanacco_maiale

Dettagli evento

Menù a tema tutti i giovedì del mese, ad un prezzo speciale per festeggiare il passare delle stagioni.

Il tema del mese di novembre è “Il maiale”:

nuovi abbinamenti dal gusto tradizionale per il mese dedicato all’ingrediente più importante della Bassa.

Il maiale è l’animale con cui le generazioni passate, con ingegno e rispetto, sono riuscite a sopravvivere.
Attraverso l’allevamento e la macellazione dei suini i nostri antenati hanno sviluppato nei secoli quei prodotti e quei saperi che ci hanno resi famosi in tutto il mondo.

Nel nostro menù le tradizionali trasformazioni del maiale diventano a loro volta ingredienti per comporre nuovi piatti:

  • Crema di lenticchie al rosmarino e cotechino
  • Ravioletti di zucca con “bottoni da pagliaccio”, polvere di ciccioli
  • Filetto di Nero di Parma, culatello croccante e salsa poiverade
  • Latte in piedi e caramello salato

il menù come sempre sarà proposto a 45€ a persona, incluso abbinamento vini del nostro maestro di cantina.

Orario

(Giovedì) 19:00 - 23:00

X