Al Bambu

Arriva l’estate!

Arriva il caldo, ma insieme ad esso anche gli ingredienti più conosciuti del mondo: pomodori, zucchine, melanzane e peperoni.

Ci stancheremo mai di assaggiarli? Non credo.

Su tutto il pianeta l’Italia è conosciuta anche grazie a queste verdure e alle loro infinite trasformazioni. I “magnifici quattro”  trovano tutti spazio in questa lista estiva, ma di certo non nella maniera in cui siamo abituati a conoscerli.

Cambieranno le forme, le consistenze, i colori e i sapori ma, come sempre, senza abbandonare il nostro vero e autentico gusto parmigiano di cui andiamo orgogliosi. Sì anche nel pesce!

Il gusto “Parmigiano” non è e non dev’essere relegato nelle ricette tradizionali ma può avvolgere tutti gli ingredienti e sapori in maniera completa e non banale.

Le nostre news

Il Cocktail e le sue origini

Con l’apertura del nuovissimo cocktail bar siamo entrati in un mondo ampio quanto la cucina e la gastronomia: la miscelazione.

Arriva l’autunno!

Autunno. È questo il periodo in cui, alimentata dal caldo dell’estate, arriva la cosiddetta “voglia di freddo”…O perlomeno è così

La Zucca

La zucca è il simbolo dell’alimentazione contadina di una volta. Pianta dai mille usi e benefici: se ne mangiano i

Galleria

X