Al Bambu

Arriva l’estate!

Arriva il caldo, ma insieme ad esso anche gli ingredienti più conosciuti del mondo: pomodori, zucchine, melanzane e peperoni.

Ci stancheremo mai di assaggiarli? Non credo.

Su tutto il pianeta l’Italia è conosciuta anche grazie a queste verdure e alle loro infinite trasformazioni. I “magnifici quattro”  trovano tutti spazio in questa lista estiva, ma di certo non nella maniera in cui siamo abituati a conoscerli.

Cambieranno le forme, le consistenze, i colori e i sapori ma, come sempre, senza abbandonare il nostro vero e autentico gusto parmigiano di cui andiamo orgogliosi. Sì anche nel pesce!

Il gusto “Parmigiano” non è e non dev’essere relegato nelle ricette tradizionali ma può avvolgere tutti gli ingredienti e sapori in maniera completa e non banale.

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La Zucca

La zucca è il simbolo dell’alimentazione contadina di una volta. Pianta dai mille usi e benefici: se ne mangiano i

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La Rugiada di San Giovanni

Come spesso accade nelle festività il confine tra leggende e realtà è molto sottile. L’intreccio tra rituali pagani e ricorrenze

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